топлёное небо
прольётся
когда опустеет сад
сердце почти не бьётся
сердцу поставлен мат.
дети ядерной гонки
новый виток смертей
я прибиваю полки
как пережиток дней
книги расставлю строем
золотом букв вперёд
тихо, как перед боем
воздух, как горький мёд
капли строем по крыше
на чувствах давно печать
сердце всё тише, тише
дождик всё кап и кап.
Свидетельство о публикации №124051002520
Так
Как на даче
Тук
Тук
Дождик плачет...
🥺
Димитрий Поляков-Погодин 11.05.2024 22:39 Заявить о нарушении
Марини 15.05.2024 20:35 Заявить о нарушении