Снова

Снег ворвался в майские просторы,
Но не погасил сияющие взоры,
Но напомнил о суровости войны
Той, что вновь прервала мирные мечты.

Снова Воины, сражаются за Свет на Матушке Земле,
За Свой Край с полями в утренней росе,
За Святую Русь – за Родину Свою,
За возможность говорить – Тебя Люблю!


Рецензии