альга

оценки меня.ют меня..зачем
оценщикам (говорливым)
во мне перемены? неужто п'од
нужды свои (некие)
эпохе себя перемен учебн
собой полигон с проливом
в со.с.нов.ый сосуд..
ну и кто там пьёт
альфою 'о!.м'еги и..?


Рецензии