Не просто конечность скорости света...
Это другое.
Независимость скорости света от скорости источника не просто"с"-это другое.
Конечность скорости света указывает на непрерывность движения,что указывает на сложение скоростей,и одно не отделимо от другого.
Из сложения скоростей-непрерывное движениеx=v*t.
Из непрерывного движения x=v*t-сложение скоростей.
И вот,независимость скорости света от скорости источника,нет сложения скоростей.
Может,для него x не равно v*t?
Свет за 1 секунду проходит более 2-х различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна неопределена
Независимо от движения источника 2 луча должны не отставать,не опережать,а прийти в граничную черту одновременно за время t.За время t свет проходит более 2 различных расстояний.
Свет за 1 секунду проходит более 2 различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна неопределена.
Свидетельство о публикации №124051002460