Скребет когтями
Украдкой, стылый мрак
И вроде солнце яркое,
А на душе бардак.
Я не могу, как в отпуске,
Тебя с восторгом взять
И радость, что во мне кипит,
Тебе сполна отдать.
Твои заботы гнут тебя,
Не часто радует заря,
Не часто ты поёшь в душе
И рай не манит в шалаше.
Лишь только ненадолго,
Во взгляде вспыхнет свет
И вновь потом и день и ночь,
К тебе дороги нет.
Я сердцем понимаю,
В душе твоей тоску,
Вот только чем помочь могу?
На этом берегу.
Возможно всё же
стылый мрак,
Остудит летний зной,
Который радовал не
долго,
Любовью нас с тобой.
Свидетельство о публикации №124051002451