Клумба
До корда стер свои покрышки,
Не вылезая из долгов,
Я шины взял почти без шишки.
Сложил на даче стопкой в ряд
Довольный, счастливый покупкой,
Чтобы обуть потом «коня»,
Порадовать его «обувкой».
Но тёща, не поняв посыл,
Увидев ряд моих покрышек,
Покрасив, сделала настил
Ну и резных различных «фишек».
Рисунка нет и маяков
И корд совсем давно источен,
Любуюсь я красой цветов
Верней колес - я буду точен!
Свидетельство о публикации №124051002414