Учение по неудачам

Ну зачем улетают планеты
друг от друга в далекие дали?
Притяжение, где ты? Аль нет тебя?
Что мной двигало, когда скандалил?

Провидение, ты ли это?
Почему ж так больно в сердце, пусто на Душе?
Мы по меркам Вселенной прошли незаметно,
Хотя голОвушка твоя так много раз засыпала на моей шее.

Какое-то по счету утро без тебя.
Я наварил пельмешей и
перебираю в мыслях туманных отчетливо
варианты будущего, где у нас есть продолжение.

Где ты простишь и мы поженимся,
Где бейбики ползут по стене…
Кому-то нужен пояс верности,
а у меня без тебя никого больше нет,

кроме, разве что, бренности будущих лет.

Пустота. Отрицание. Ненависть.
Флешбеки и тяжесть в груди.
но х*ли толку - моя ответственность:
Прежде, чем базарить, надо думать, кретин.

Так что, люди, какой здесь вывод?
Неудачи бывают у всех.
Но что дальше? Как поступили вы быб?
Тихо сдаться или дальше крутить эту карусель?

Если читаешь - знаю: Без меня тебе будет лучше.
Страница кончилась. Перелистни.

А я разъ*бусь до такой степени, мол «неужто,
мне эта жизнь совместная, счастливая — только снилась?»


Рецензии