Раба по воле

Судьба такая штука молчаливая
Все делает как будто в тихоря
Бывают женщины вполне  красивые
Но видно красота даётся зря...

Ты ничего и очень работящая
В сарай зайдешь спасая скакуна...
Но мужа ты нашла неподходящего
Ты вроде с ним , но ты всегда одна...

Он жил кутил и жизни своей радовался
Пока инсульт не скинул "скакуна"
И как старик теперь, ты виноватая?
Что он не может больше ни хрена...

А он кричит аж горло надрывается
Все матерные пошлые слова...
Гордыня в бодажок лишь упирается
Но гонору жестокого сполна...

Зачем тебе такой не понимаю я ?!
Ведь от него одна тебе беда...
Он сам себя довел , так что ж ты каешься?
Найди другого лучше мужика...

Ты видная и очень привлекательна...
А превратилась в жалкого раба...
Ты не живёшь с таким , а только маешься
Такая у тебя видать судьба...

Плохое все с тобой и останется
Пока ты не поймёшь что жизнь одна...
Познавшие в любовь добры и счастливы
Полны чудес и радости сполна...

Ты на костыль меняешь все прекрасное...
Его лелеешь , мол твоя судьба...
Признайся чесно он, тебе не нравится
Тогда зачем играешь роль раба?!

Как чемодан с тобой везде болтается
А годы протекают без тебя...
Представь на миг что резко ты состаришься
Останешься одна и не любя...


Рецензии