День к закату. Сети полны
И вином на ужин под открытым небом.
Чуть дымит и тлеет слабо уголёк,
Самый сложный, самый важный диалог:
-Я прошу меня, Учитель, как Иуду не забудь!
-Не тревожься, Симон-Кифа, верным будь.
-Я хочу про Иоанна у Тебя спросить…
-Симон, Симон, не заботься.
Ты паси!
Симон Любишь ли Меня, как прежде?
Не таись.
Симон Любишь ли Меня, как прежде?
Не таись.
Симон Любишь ли Меня, как прежде?
Не таись.
-Господи, люблю, Ты знаешь!
В тебе Жизнь!!!
09.30
10.05.2024
https://www.youtube.com/watch?v=TDjoVt4xVDM
Свидетельство о публикации №124051002370