Если ты есть...
Людям своим объясни, если можешь:
Может быть в мире прожить им предложишь,
Дашь им частицу своей теплоты?
Если ты есть - ты хоть вниз посмотри:
Теория - да, с выполнением - не просто.
Земля от снарядов - короста. Погосты.
И толпы ослепших, и поводыри.
Если ты есть - сохрани и спаси!
Ты же всё можешь - за что ты так с нами?
И смотрят солдаты с открытыми ртами.
А небо как будто в окопной грязи.
Надежду на мир и покой нам подкинь,
На смех детворы, без сирен и тревоги.
Чтоб книги читали, а не некрологи!
Чтоб по-человечески было. Аминь...
Свидетельство о публикации №124051002357