Об Америке без прикрас
Заметно всем без всякой подготовки.
Приходится всё это сознавать,
Не создавая на дорогах пробки.
Оружием торгуете давно –
В итоге, богатеют корпорации,
Кредиты ваши многим, как гав**
Увянут страны из-за вашей нации.
Политика и власть Америки груба –
Она нацелена на добыванье денег.
Пустяк, что наша взорвана труба.
От европейских стран сегодня тени.
Не поддадимся на прямой шантаж,
Попробуем поставить вас на место.
Нам чужды мракобесие и блажь.
Другое вложено в основу тесто.
10.05.2024, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124051002347