Туманная и тихая лазурь небес
Лучей вечерняя спадающая прелесть..
За солнцем следом уходящая за лес..
Ещё где слышен листьев тихий шелест.
Где пенье птиц встревоженных весной
Слышно в ветвях.. но мерно затихая..
Перед ночной.. спускающейся мглой
Всё тише вдруг в мгновенье замирая
Лишь сумрак призрачный под тихий скрип
С глуши струит таинственно незримо..
Полночный птицы тишь пронзает крик
Под крыльев в небе взмах неуловимо
........
Окутывает мглою ночь темнеющую даль
Мерцающего свода.. в звездах первых
Посеребрясь в луне в чудесную спадая шаль
Ложась к земле.. на плечи эфимерно
Свидетельство о публикации №124051002343
Лариса Тогузаева 2 13.05.2024 11:30 Заявить о нарушении
Ценитель красоты..
Я там для вас специально..
Стих сочинял..
А вы видно так до него не дошли..
Вася Труш 13.05.2024 11:39 Заявить о нарушении