Воин Света

* * *

Безмерный груз беды взвалил,
Как вещмешок, себе на плечи,
Он, зубы сжав, от ран не ныл,
Сочилась кровь, как воск со свечек. 
·
В бою – Солдат, уже не раз
Был опалён, контужен взрывом,
Но вновь вставал, таков приказ,
Дышал и копотью, и дымом.
·
Жизнь мерял вёрстами войны
Неустрашимый Воин Света,
Мечтал и верил, видел сны –
повержен враг, пришла Победа!
·
Сон вещий – да, Она Придёт,
Наступит отдых, свет и благость,
И наконец-то мир поймёт
Свою вселенскую усталость …

· · ·
13.09.2023 03:35  · Элли Хелла ·
© Copyright: Элли Хелла, 2023
Свидетельство о публикации №123091300625 
· · ·
Изменено = 09.05.2024 · Элли Хелла ·
#263


Рецензии