Любимые грабли

Что ж вам подлым всё неймётся,
Что ж вы травите всё нас?
Что ж спокойно не живётся
Вам, Уильям, Олоф, Франц?
Ну когда же вы поймёте,
Что Россия та страна,
Где вы смерть свою найдёте,
Где ответите сполна.
Чем же вас так привлекает
Наш непаханный простор?
Места вам что ль не хватает?
Чем вас манит наш "забор"?
Недры наши завлекали?
Так ведь к вам они и шли!
Нефть и газ вам поставляли,
От чего вы и "росли",
Нет, вам это не по вкусу,
Вам бесплатно подавай,
По заниженному курсу,
Только рот вам разивай.
Так вы сами же потоки
Тех ресурсов пресекли!
Что за глупые уловки?
Как они вам? Помогли?
Экономику обрушить
Захотели нашу всю?
Ну и что? Вам стало лучше?
Зато обрушили свою!
Что ж вы рыпайтесь всё, гады?
Мало было вам тогда,
Когда били без пощады
Вас в далёкие года?
Получил же ведь по роже
Этот ваш Наполеон,
Обломался Гитлер тоже,
Обломается и Джон.
Лучше б вам остепениться,
Поубавить свою прыть,
На грабли вновь не становиться,
Что бы лоб свой не разбить.

10.05.2024 год.


Рецензии