Сможет ли он, в старуху всадить свой ржавый патрон

По Лермонтовским местам.


В близи Пятигорска, на горной вершине,
конь вдруг возник по какой то причине!
Конь у корявого дерева пасся.
Неужто от Лермонтова остался?

Поэт наш с дуэли, увы, не придёт!
А конь здесь  лет двести хозяина ждёт!
Коню повезло, я лошадок люблю.
К кобыле его я сейчас подведу.

Мне интересно способен ли он,
в старуху всадить свой ржавый патрон?
Буду держать Вас в курсе, подружки!
Ждите известий от Вашей Нюшки!


Рецензии