Обрыдла русалка дочка. Сдам во Вкусно и точка!

Размышления у скульптуры.

Я в парке  русалку нашла наяву
и вместе я с нею сейчас уплыву.
Вернусь сюда снова поспать под кустом,
но только без ног, но с огромным хвостом.   

Как жаль, что русалка спит только одна,
я б хахаля  спать с собой привела!
С ним переспали бы бурную ночь
и с дочкой хвостатой уплыли бы прочь!

Её бы назвали люди потом
Нюшка вторая с русалки хвостом!
На хрен сдалась мне такая дочка.
На чизбургер сдам во «Вкусно и точка»!


Рецензии