2024

Было это в начале мая,
На глазах у всех
Набежала тучка грозовая,
А посыпал снег.

На зелёную траву, на цветы
Лёг он полотном,
На деревья и кусты,
На кирпичный дом.

Было это в начале мая
Снег лежал,
Не таял.


Рецензии