Творчество такой процесс,
сам по себе..
И в меру своего таланта
Или иной распушенности.
Или творит или мажет
Как кому дано свыше
Если дано то творит
А не дано размазывает..
Хотелось сказать чем..
Но сдержался..
Свидетельство о публикации №124051002268