Рубои 1115 Алишери Киёма

«Бесспорно, бесспорно, смешон твой резон...», Хайём?
А Пастернаку что ответил Дефо-то Робинзон, Киём?
«В Страстную пятницу для Пятницы  порногазон» Хайём.
Зачем Страстная пятница, когда Мессия — Schneersohn, Киём?


Рецензии