Улизнёт

Бешеные деньги, бешеный рэпак.
Ну, как понравится?
Ходим вокруг, да около,
Удивляемся, каемся.
Спортом занимаетесь?
Маетесь?
Жизнь облаялась.
Как на базе дела?
Справитесь?
Представляетесь?
За кого вы меня принимаете?
Вы сильно ахуеваете?
В воду глянете.
Прибавляете ходу – отстраняетесь,
Останавливаетесь – в бездну сваливаетесь.
Закурлыкала капуу,
Колокольный звон –
Не ссу.
Отчебучу, отмочу,
Чё, хочу, то ворочу!
Ворон дал сигнал врачу,
Я, ребята, не шучу!
Грузик томно волочу,
Подсвечу, иль подкопчу?!
Прижмись к стене,
Я размучу!
Кунг-фу - врагов я всех порабачу!
Кунг-фу - врагов я всех порабачу!
Кунг-фу - врагов я всех порабачу!
Дед Моржов, ёпт!
Дед Моржов, ёпт!
Деньги, деньги, деньги,
Это бешенные деньги.
Дед Моржов, ёпт!
Пока прёт, ёпт!
Сообразим мёд.
Долбанёт, ёпт!
Длолбаёб, ёпт!
Мороз зимой ебашит люто:
«Зим-зим-зим-зим-зим».
Наебнёт лёд, -
Отпадёт год.
Не берёт, ёпт!
Не резон, чёт.
Улизнёт, чёрт!


Рецензии