Закатилось солнце за базальты...
Вынув душу из былого дня.
Море принесло кусочек смальты.
Я прошу, не оставляй меня.
Таврских гор гряда на заднем плане
Чу'дной декорацией стоит.
Потушили свечи в ресторане.
Сердце от предчувствия саднит.
Ничего пока что не случилось,
Только лишь тревожно на душе,
Но судьба отмерила немилость
Нам на этом скользком вираже.
Серпантином стелется дорога.
Всё, пора уже в обратный путь.
Ждёт лиха беда нас у порога,
Только это лето не забудь.
22 апреля 2024 г.
Фото автора.
Турция.
Свидетельство о публикации №124051000226
Эти чувства хороши!:)
________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 15.06.2024 14:54 Заявить о нарушении
Но ведь и ненавидеть можно от всей души?)..
Хорошего вечера, Вячеслав!
С улыбкой и признательностью за отклик,
Элинор
Элинор Нора 15.06.2024 19:16 Заявить о нарушении