Любовь
Осталась одна Любовь.
Кто-то сказал: "Она ушла".
Но она возвращается вновь.
Пусть звучат в руках струны лир.
Злобу растопят в сердцах.
Красота спасёт наш мир.
Любовью, рождённой в душах.
Любовь, она не знает границ.
Идёт к нам сквозь терни веков.
Не скрыть за клеткой темниц.
И не надеть железных оков.
Она сердец воспетое чувство.
Любви нельзя научиться.
Она, как тайное волшебство.
Готовая в нас возродиться.
Свидетельство о публикации №124051002253