Белая ночь. 2022

Достаточно средств
Для освещения,
В земном воплощении
Сферы небесной.
Маршрут избирательный
Данной программы,
Через высоты
Светлого края.

Всё ж удивляет
Дивный восторг.
Спать неохота
В мире ночном.
Шорохи разные
Перемещаются,
В чудных объятиях
Солнца прекрасного.

Здесь надлежит
В поведении сказочном,
Вид совершать,
Атмосферы загадочной.
Предпочитая
Хорошее дело,
Из обустройства
Дивной Вселенной.

Белая ночь
Сияет как надо.
В эфире кругом,
Которое рядом.
Где всё интересно,
Увидеть, узнать,
Как солнце на небе,
Дежурит опять.

          10.05.24


Рецензии