Путь к себе

       Путь к себе самый трудный и верный,
       То тернистый, то временем мерный.
       И навстречу идут перемены,
       Не позвольте себе Вы измены.

       И проверено точно и ясно,
       Изменять себе, это напрасно.
       С верой в жизнь и прекрасное рядом,
       Это лучшая в мире награда.

       Пусть на сердце не будет печали,
       Впереди прекрасные дали.
       Верьте, правде в глаза посмотрите
       И любите, любите, любите!

                10.05.2024




      


Рецензии