Не отрекаются ведь дети от себя

НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ВЕДЬ ДЕТИ ОТ СЕБЯ,
В 12 ЛЕТ МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ ТОЖЕ,
ПО СУТИ ПО СВОЕЙ ВСЕ ТА ЖЕ РЕБЯТНЯ
НА ГОД ВЗРОСЛЕЕ СТАВШАЯ БЫТЬ МОЖЕТ

НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ОТ ДЕТСТВА МАЛЫШИ,-
МАЛЬЧИШКИ ВЫ МОИ,СЫНОЧКИ ДОРОГИЕ,
Я ПОВТОРЯЮ САМОМУ СЕБЕ В ТИШИ:
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ РОДНЫЕ

А ДЛЯ МЕНЯ НЕТ СЛОВА ЭТОГО НАВЕК,
ЛЮБОЙ РЕБЕНОК ПОДТВЕРДИТ ПО СУТИ ТОЖЕ,
ЧТО ЭТО СЛОВО ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК
ПРИДУМАЛ НЕ НАВЕЧНО ВСЕ ЖЕ


Рецензии