Не сказать мне

Не сказать мне, здравствуй,дорогая.
На привет не сможешь отвечать.
Сколько лет не виделись,родная.
Мне тебя, как в детстве, не обнять.

И зачем тебя забрали силой,
Что пришлось навеки замолчать.
Только будешь над своей могилой
Черным лишь крестом меня встречать.

Сможет ли ветер унести с собою
Слезы да печаль с тех детских глаз.
Чтоб так рано мне пришлось с бедою
Повстречаться в жизни только раз.

Я здесь посижу  с тобой  немного.
 Дальше не знаю, будет что со мной.
Может  поживу еще так долго .
Только жить придется не с тобой.

Не скажу, прощайте,дорогая.
Все равно не сможешь отвечать.
Только я  слезу пролью, моя родная.
Мне тебя, как в детстве, не обнять.


Рецензии