Объективная

ЧЕМ МУДРЕЕ ЛЮДИ, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ ИХ ЗАЩИТНЫЕ МЕХАНИЗМЫ,
ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО МАГИЧЕСКОЕ ВООБРАЖЕНИЕ И ВЫКРУТАСЫ ИНТЕЛЛЕКТА!
ДА ЕЩЁ НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ,
А ОТ ВСЕГО РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,
СОЦИУМА,
ОКРУЖАЮЩИЕЙ СРЕДЫ,
ОБЩЕСТВЕННОСТИ,
ГРУППЫ,
ОБЪЕДИНЕНИЯ,
ОБЩИНЫ,
 ОРГАНИЗАЦИИ,
СОЮЗА,
КОАЛИЦИИ,
 ГРУППИРОВКИ,
КОМПАНИИ,
АССОЦИАЦИИ,
ТОВАРИЩЕСТВА,
ДИАСПОРЫ,
КРУГА ТОГО ИЛИ ИНОГО СУБЪЕКТА!
 ОЙ, ПРОСТИТЕ, PARDON, Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,
                ОБЪЕКТА!


Рецензии