Зря вы историю забыли

Опять враги слюною брызжут.
Победный видя наш Парад,
нажив от ненависти грыжу,
Его охаять каждый рад.

Былая, мол, иссякла сила,
Ни танков, ни снарядов нет,
Всю мощь растратила Россия
В своей неправедной войне.

Не вам судить, шакалья свора.
Вас били, бьём и будем бить,
И победим всю нечисть скоро.
Зря вы стараетесь забыть

Урок истории вчерашний.
Мы восстановим память вам.
Под бой курантов Спасской башни
Свои забудете слова.

Победным маршем вновь пройдёмся
Всем нашим недругам назло.
Мы часа этого дождёмся.
А кто-то скажет: повезло.
 
 


Рецензии