Моя милая

Где опять,моя милая,
Почему ты молчишь?
И в объятья любимая,
Что ко мне не спешишь.

И любовь моя светлая
Загорится сполна.
А твоя мне ответная,
Словно мчится волна.
.
Повстречаю я милую
На тропинке украдкою.
Зацелую я спелую
И такую всю сладкую.

Эта ночька шальная
Не дает нам уснуть.
Мною ты увлеченная
О других позабудь.

Ночью тихою,темною
Про любовь говорят.
И укроет нас тайною
Неба звездный наряд.


Рецензии