Конечный пункт!

В вагоне маятся,
Дорогой давятся,
Сбежав от прошлого.
Навстречу снам!
За жизнью новою,
Летят рисковые!
За горизонтами
И к рубежам!

Душой отчаявшись,
В судьбе раскаявшись,
Уже покинули
Свой отчий дом!
На путь неведанный
Ступаем смело мы
И все сомнения-
Все на потом!

А души грешные,
Мечты потешные.
И мы отправились
в далекий путь!
Нас одурманили,
мозги загадили.
На курс направили.
Уж не свернуть!

За сделкой с совестью,
Забыть все горести!
Без понимания
Прочь от проблем.
Так думать хочется,
Лететь над пропастью!
Чтоб в миг падения
Попасть в Эдем!

Так много разного,
Порой опасного
Нас ждет на станции.
Есть шанс свернуть!
Но без стремления,
Да с промедлением
Звезд не подарит нам
Конечный пункт!


Рецензии