Непогода

1)
В сердце снова непогода,
Я страдаю много дней.
И в любое время года
Для меня ты всех милей.

Всё скучаю и мечтаю,
Так хочу твоей любви.
От твоей улыбки таю,
Взгляд роняю визави.

Припев:
Посмотри скорей девчонка,
Сколько можно встречи ждать.
Иль не видишь, что в сторонке
На тебя смотрю опять.
Взгляд ловлю я твой случайный,
Всё улыбки не дождусь.
Повзрослел я, стал брутальный,
Но в другую не влюблюсь.

2)
В сердце снова непогода,
На душе идут дожди.
Ты не жди ещё полгода,
Сердце мне не береди.

Подойди ко мне девчонка,
Перестанет дождик лить.
Словно милого зайчонка
Буду я тебя любить.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
10.05.2024 г.


Рецензии