К папе

 Сегодня продолжение вчерашнего кошмара.
 Сегодня перегар, дурманящий твой разум.
 Сегодня крики, ссоры - сплошное дежавю.
 Сегодня я сорвусь и как вчера уйду.

 Покину отчий дом без страха, сожалений,
 Без угрызений совести, без ни каких сомнений.
 Я знаю, что я прав сегодня и вчера.
 Покинув отчий дом, уйду не на всегда.

 Я знаю что вернусь к родимому порогу,
 Лишь успокою нервы и разобью тревогу.
 Лишь остужу свой пыл под ясною луной.
 И звёзды приведут меня назад домой.

 Ч.И.А. 24.05.2011г


Рецензии