Сборник-4

-Какая я всё-же капуша,-
Сказала как-то горбуша.

Если нос держу на моду-
Получаю часто в морду.

Для тех, кто любит снег с дождём,
Секрет откроем. Подождём,
Когда прольются мая грозы,
Тогда придут к нам и морозы.

Выпала из зоба
У курицы вся злоба.

Я не то, чтоб сильно жлоб,
Не люблю я только чтоб,
Тратить много на себя,
У меня ещё семья.

Время есть, тогда затею,
Очень странную затею:
Расколю, потом рассею
Богом данную Россею.
Мысль эта хоть заразна,
Но звучит она напрасна,
Тварь не может и сознать
Всё что Бог сумел создать.

Тебя смущает такая опора?
Проверь сначала надёжность упора.

Сколько карандашей построилось в ряд?
Но при одном ударе ряд будет смят.

Близнецы стояли не разлей вода,
Самолёт врезАлся не пойми куда.

Стрела на ветру колеблет древкО,
Индеец стреляет метко, легко.

На работу как на праздник,
Если праздник не проказник.

-Как вам вкус вил?
-Да в целом не мил.
-А если там вилла?
-О, тогда мило.

Мотоцикл стоит на подножке,
На сидении место есть кошке,
Охраняется надёжно бак,
Не сумеет пробраться враг.


Рецензии