Если Родина выбор

Мирное небо без залпов орудий,
Без запаха пороха, смертной прелюдии.
Я устремляю глаза в небеса
Ну, продержись, пять минут, тишина!
Голос услышь мой, небесная синь,
Губы потрескались, вкус их -полынь!
Руки как крылья, ноги держит Земля
Кровью пропитана Память- трава!
Здесь, миллионы любимых сердец!
Смелость и храбрость, монета -близнец.
И не решка, и совсем не орел,
Если Родина выбор, передерни затвор!
09.05.2024 @literary_portal
Посвящается воинам, защитникам Отечества .


Рецензии