Память

Над школьною партой летят журавли,
Ребятам привет из далёкой страны.
От тех, что вернуться домой не смогли. 
От тех, кто прошел через пекло войны.

Им многое детям хотелось сказать,
Что долг их позвал,им пришлось воевать
За мирное небо родных городов,
За очищенье от зверских оков.

Клин журавлиный - это память страны.
И памяти этой ребята верны.
В сердцах и делах сохраняют они
Тех огненных лет
Бесконечные дни


Рецензии