Любить тех... Кто далеко...
Пусть они вспомнят друг друга...
Обретут единение Душ...
Пусть посмотрят в глаза друг другу...
Даже на расстоянии... Не важно...
Пусть слушают... Как бьются их сердца...
Это одно сердце на всех...
Оно бьётся все быстрее...
Предвкушая Слияние...
Я не одна... Они не одни...
Мы Одно...
Возможно...
Именно сейчас Звёзды готовятся...
Готовятся соединиться...
Соединиться в одно Созвездие...
Я могу лишь благодарить...
За наше воссоединение...
Мы всегда были одним целым...
Забыли... Заснули... Почти умерли...
А кто же защитит меня...
А кто же подтолкнет тебя...
Кто обнимет ее...
Даже если она далеко...
Кто же расскажет ему о Силе...
Кто же станет смеяться мило...
Просто так... Слушая голоса...
Наши слова... Без пафоса...
Мы любим друг друга...
Разве это не важно...
И это совсем не страшно...
Любить тех... Кто далеко...
От этого так легко...
Так просто решаются все вопросы...
Ведь мы одно... В этом...
Загадочном... Космосе...
Свидетельство о публикации №124051002081