Помнить будем

За солдат,кто был в окопах
Двигал танки на врага
И ребят,кто в самолётах
На таран шёл
Мы всегда
Всех героев помнить будем
Мужиков и пацанов
Подвиг их мы не забудем
Наших дедов и отцов

     Родину не выбирают
     Родина-родная мать
     Её любят,защищают
     Насмерть будут все стоять


Рецензии