У девочки - растрепы
Негладкая прическа.
И подарил ей милый
Красивую расческу.
По волосам погладил,
Целуя нежно в ушки,
Разглаживать старался
Упрямство завитушки.
В его руках от ласки,
Шелка волос струились,
А девочкины сказки,
Вдруг сразу в жизнь свалились.
Свидетельство о публикации №124051002046