***

Аккумулятор  электро самоподзарядки вечный двигатель
мощности большой  чтобы хватило на Арочки-Дуки

-  кэцээрэлектрогагиппортэёлльходжэхцта
эгдаувьэпшчоммицэртовэльдёёчортэпгэ
мильёмэцвашифоррацкаддыинцоффгэ
зиартодычбобощайцсжёётррашзип
дэпифаггэпгппыазагтатататата
татата  -

Модфэты - Верховные по нашему 54 му Вложению Пространства
проверьте пожалуйста

сказали  -  хватит на Арочки-Дуки
платите и мы скажем как сконструировать

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии