Тетрадь

Я открою чистую тетрадь
Возьму чернила в руку, неуклюже,
И напишу , как я люблю по лужам,
До утра по улицам с тобой гулять.

И до рассвета бродить по тротуарам ,
Сквозь переулки и дома,
И сонный город обходить по барам,
Где вне запрета наша кутюрьма.

Я напишу о том, что отболело
Я расскажу , как я ждала тебя.
За окном уже почти стемнело
А я так робко , бережно,любя ..

Перечитаю нашу переписку
От А до Я запомню все слова
Ты просто стал мне самым близким..
Ты стал мне всем, с тобою я жива.

И наши души стали одним целым,
Ты моя бронь , а я твоя броня,
И вместе мы просто полноценны,
О тебе моя любовь , последняя


Рецензии