Стихотворный гений!

Если стих твой понял всяк
(Умный он или дурак),
Получи за стих трояк.
Если в строчках смысла мало,
Получи четыре балла,
Если в строчках смысла нет,
То "Великий" ты поэт!
Ну, а если вовсе "тень
Ты наводишь на плетень", 
То за наведенье тени
Получаешь титул "Гений"!


Рецензии
Похоже по большей части тут каждый второй гений
Если не первый

Ильинская Тамара Дмитриевна   22.05.2024 20:12     Заявить о нарушении