можно такое представить?

число параллельных реальностей такое,
сколько у человека каждый миг жизни вариантов действий относительно направления своего внимания,
помноженное на каждое другое такое же число для каждого живущего

повысив внимание к текущему моменту, можно "переместить" себя
в более благоприятную для себя ветку развития событий твоей судьбы,
туда, где весь остальной мир позитивен вокруг тебя и касательно тебя
и это так же повлияет и на других людей -
отчасти повысится их качество реальности тоже
они как будто бы тоже "перенесутся" в другие свои ветки судьбы,
которые не конфликтуют с твоими, но и для них не заметны

и вот если все кто в мире живёт себе повысит - то это просто будет наилучшая ветка
развития для человечества, на что только могли бы быть способны люди в принципе
а остальное в руках Бога и механик судьбы и роли в жизни, соответственно

(10.05.24)


Рецензии