Странный сон

Поддавшись странному порыву,
переступив через черту,
он растворился будто, сгинул,
оставив павшую звезду,

не им хранимую - никем,
чтоб не запомнилась ничем.
Ну разве что кромешной тьмой,
являясь нам порой ночной...

Я долго верил и не верил,
открыв однажды настежь двери,
надеясь, что предстанет он,
но лишь прервал свой странный сон...


Рецензии