Как плясать, чтоб обоять?

Боятся твоей красоты...
Незнают как верно сказать...
И начинают они,
Своей ерундою брюзжать,
Глупые шутки, бессмыслицу
В твоё направленье бросать
И неся чепуху, пытаясь
Хоть как то себя показать...

Цель, недосягаема
Непросто здесь нужно скакать...
Чтоб поцелуя добиться
Чувства в узду надо взять
И Осмысленно обоять...

Но это моё лишь мнение
Неизвестно, что же проймёт?
Дурацких ли шуток уделы?
Иль мудрых сказаниев взлёт?

На практике было проверено
Мудрое проняло...
И в поцелуе слившись
В любовное унесло...


Рецензии