Позитивное

Ссоры, споры, расставания.
Вырывая сердце с корнем,
Остуди свои страдания
В мертвом, бездыханном море.

Задержи своё дыхание.
И пройдя по кругу ада,
Вспомни - "кто ты?" на прощание,
И зачем тебе молчание?

Превозмочь все испытания,
И поднявшись с ярким светом,
Оберни печаль в изгнание.
Твой восход заметит солнце.

Твои звезды слепят взоры,
Твой силуэт быстрее ветра.
Пробуди свои желания,
Следуй за своим рассветом.


09.05.2024


Рецензии