Херувим

Среди этой людской суеты,
Опустевшей, как бренное тело,
Для меня нет меня, а есть ты,
И к тебе мое сердце летело.

Я не предал своей бы мечты,
Если б лампа моя не сгорела
Для меня нет меня, а есть ты,
Только ласка твоя не согрела...


Рецензии