Почему на Украине произошла беда

Почему на Украине произошла беда.
Потому что гармония взаимоотношений
У них нарушена была. Смекалистый
Давно всё это осознал и понял,
Кому выгодна та дисгармония была.

А тугодум, который не владеет
Разумом своим, до сей поры
Русского во всём винит.
Бог даст расширится сознание его
И пелена  с глаз его сойдёт.


Рецензии