***

Доски - цвет шоколада растёртого о штанину.
Потолок - завихрения белого мела.
Стены - серо-молочный румянец во всю глубину.
Воздух - прозрачность произвольного тела.
Фикусы зелёного глянца, оловянных пластов,
Небеса - кровь, перечёркнута белым листом.
Лимон создан из миллиона неравных кусков.
Этот зодчий пространств достиг совершенства,
Нам осталось угадывать смыслы холстов...


Рецензии