Читатель милый это ты ли
Невинно тужась с тяжких мук..
Родил рецензию, что в мыле..
Я смою.. поэтично с рук..
Такая редкость, право диво..
Коль роды ~ к мысли тяжёлы..
Молчи пусть будет тишина красиво
Тонка.. не внемля.. у строки
Свидетельство о публикации №124051001917