Весь мир смотри, чего мы стоим!

http://stihi.ru/pics/2023/10/21/3578.jpg?5339

Траншеи ждут своих Героев - с улыбкой гражданин Бероев!
Не за горами Магадан, а впрочем... - Звук сирены дан...

Для Вас играют Музыканты - пора напомнить про таланты!
Умножим славу всей страны на гребне Киевской весны!

Не посрамим, а удостоим! - Весь мир, смотри, чего Мы стоим!
Глаза в глаза, ножи, в ножи... - кто лучше, ну ка, покажи!

В плен не берём - себе дороже! - / то жар, то холодно до дрожи.../
О, воля Божья! - Как в раю... - За счастье умереть в бою!

И Жизнь, и Смерть единый почерк..., а впрочем, всё про между строчек!
Живите лучше и честней, в любови, с ней оно верней!

Умножим славу всей страны - на гребне Киевской весны!
Не посрамим, а удостоим! - Весь мир, смотри, чего мы стоим!
                2023              11.04.


Рецензии